|
| Всё про европейский футбол!(Англия,Испания,Италия,Франция..) |
| Sergoff | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
|
| Все о европейском футболе...
|
| |
| | |
| xp4 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:41 | Сообщение # 2 |
|
| Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что он начал переговоры с лондонским "Челси" о подписании личного контракта. В данный момент голландец находится в Турции, где готовит россиян на товарищеский матч против местной сборной в среду. Тренер признался, что "Челси" вышел с ним на контакт и предложил возглавить клуб до конца сезона. По мнению Хиддинка столь краткосрочное соглашение не помешает его планам вывести сборную России на Чемпионат Мира 2010 года в ЮАР, если он будет совмещать обе должности. 62-летний бывший специалист признался, что хочет помочь "синим". "Я должен признать, что это необычная ситуация. Если бы какой-нибудь другой клуб, не "Челси", обратился ко мне, я бы, не задумываясь, ответил "нет". Но "Челси" - это другое. У меня хорошие отношения с его владельцем. Поэтому, я бы хотел им помочь, чем смогу". "Но только на срок двух-трех месяцев, пока не закончится сезон. Естественно, когда Россия будет играть в отборочных поединках (к ЧМ-2010), я буду руководить сборной. Но в перерыве между этими матчами я бы мог работать с клубом". "Пару лет назад я уже совмещал две должности. Я руководил сборной Австралии и ПСВ, поэтому сложившаяся ситуация для меня не в новинку. Я не собираюсь бросать Россию. Это даже не обсуждается. Когда я только пришел в сборную, мы начали строить долгосрочный проект, и он еще не завершен", - сообщил Хиддинк в интервью Reuters.
|
| |
| | |
| xp4 | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:02 | Сообщение # 3 |
|
| Росийский плеймейкер Арсенала Андрей Аршавин имеет большие шансы выйти в основном составе в матчеследуйщего тура АПЛ после того как активно тренировался на тренеровачной базе.
|
| |
| | |
| Realist | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:01 | Сообщение # 4 |
|
| Мутко: «Приоритетом Хиддинка будет сборная» Футбол - ЧМ-2010 Приоритетом для Гуса Хиддинка, который, возможно, до конца сезона будет тренировать лондонский «Челси», является сборная России, заявил журналистам в среду президент РФС Виталий Мутко. «Контракт с Хиддинком действует, обязанности свои как тренер сборной России он выполняет до 2010 года. В свободное время голландец будет тренировать «Челси». Проблем я здесь не вижу. Приоритетом для него остается национальная сборная, - сказал Мутко. - Возможно, он будет меньше находиться в России и наблюдать за нашим чемпионатом, но круг членов и претендентов в сборную давно определен, костяк команды существует». По его словам, владелец «Челси» и учредитель Национальной академии футбола Роман Абрамович обратился к РФС с просьбой разрешить Хиддинку на время принять «Челси». «Национальная академия футбола - это наш стратегический партнер, было бы не очень правильно, если бы мы не поддержали это обращение», - сказал Мутко. На вопрос, как он относится к возможности работы Хиддинка в «Челси» и в следующем сезоне, Виталий Леонтьевич призвал «не заглядывать так далеко вперед», сообщает РИА Новости. «Вопрос с назначением Хиддинка на пост главного тренера «Челси» еще не решен, - напомнил он. - И сам наставник еще не принял окончательного решения. РФС дал только свое согласие». «Возможно, завтра Хиддинк скажет, что он хочет быть тренером только национальной сборной, возможно, они не договорятся», - заключил президент РФС.
|
| |
| | |
| Realist | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:02 | Сообщение # 5 |
|
| «Реал» готов на все ради Роналду! Футбол - Чемпионат Испании Мадридский «Реал» собирается оформить займ в Santander Bank – крупнейшем банке Испании – на сумму 70 миллионов евро (90 миллионов доллларов) для того, чтобы профинансировать сделку по приобретению португальского вингера Криштиану Роналду летом. «Криштиану Роналду уже договорился с руководством «Манчестер Юнайтед» о том, что его отпустят по окончанию сезона в «Реал» за разумную сумму», - заявило испанское радио Cadena Ser без указания источников. «Реал» начал вести переговоры с португальцем после его триумфального выступления в английской Премьер-лиги и Лиге чемпионов в сезоне-2008/2009 до тех пор, пока сэр Алекс Фергюсон не наложил вето на переход Криштиану. Однако, в газете AS, близкой к мадридскому «Реалу», в январе была опубликована информация о том, что Роналду пополнит состав «бланкос» этим летом за 85 миллионов евро (110 миллионов долларов) согласно тайному договору между бывшим президентом клуба Рамоном Кальдероном и агентом игрока Жорже Мендешем. После вручения награды лучшему футболисту мира по версии ФИФА в январе Роналду в интервью испанскому общественному телевидению TVE сказал, что он уже изучает испанский язык. Эти слова спровоцировали очередную волну слухов о близости перехода.
|
| |
| | |
| Realist | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:04 | Сообщение # 6 |
|
| Кальдерон: «История с Роналду закончена» Футбол - Чемпионат Испании Президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон заявил, что его клуб прекращает все попытки приобрести игрока сборной Португалии и «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду. «Известно, что мы очень хотели приобрести Роналду, однако «МЮ» был крайне негативно настроен в отношении подобной сделки. В итоге мы приняли решение прекратить эти попытки, так как нам совершенно не хотелось портить отношения с дружественным нам клубом, - объясняет Кальдерон. – Криштиану остается в Англии – и точка». Тем не менее, босс «Реала» отмечает, что если однажды «красные дьяволы» решат расстаться со своим лидером, то «королевский клуб» обязательно примет это к сведению и внимательнейшим образом рассмотрит ситуацию. «Если в Манчестере все же решат продать Роналду, тогда мы, конечно, вступим в переговоры. Однако до тех пор дело закрыто», - утверждает Кальдерон. Сам же Роналду заявляет, что все летние пертурбации позади, и он по-прежнему душой и телом принадлежит «Юнайтед». «Я игрок «МЮ» и хочу побеждать с ним и дальше. Мы жаждем стать первым клубом в истории, которому удалось бы подтвердить звание лучшего из лучших в Старом Свете, - говорит главный претендент на «Золотой мяч» в интервью Gazzetta Dello Sport. – На данный момент мы являемся чемпионами Англии и победителями Лиги чемпионов и, поверьте, в этом сезоне наша команда стала лишь сильнее. У нас накапливается победный опыт, игроки все больше развивают свой потенциал… К тому же теперь в наши ряды влился такой великолепный форвард как Димитар Бербатов. Думаю, у «МЮ» есть все шансы на повторение успехов прошлого сезона», - резюмировал 23-летний португалец. Напомним, что на днях кандидат на пост президента мадридского «Реала» Хорхе Вильялонга заявил, что в случае его избрания на должность «королевский клуб» возобновит практику покупки суперзвезд мирового футбола – так же, как это происходило в начале XXI столетия при Флорентино Пересе. Вильялонга сказал, что приоритетами для чемпионов Испании станут трансферы Лео Месси, Кака и, собственно, Криштиану Роналду.
|
| |
| | |
| Sergoff | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:27 | Сообщение # 7 |
|
| Хиддинк подписал контракт с Челси.
|
| |
| | |
| xp4 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:29 | Сообщение # 8 |
|
| Sergoff, с новым тренером тебя!!
|
| |
| | |
| xp4 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:30 | Сообщение # 9 |
|
| Голкипер петербургского "Зенита" и сборной Словакии Камил Чонтофальски признался, что почти завершил свой переход в "Челси" в зимний трансферный период, однако, в последний момент сделка сорвалась.
|
| |
| | |
| xp4 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:31 | Сообщение # 10 |
|
| Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что его подопечные извлекли важные уроки из поражения от испанцев на выезде (2:0). В среду вечером англичанам оказался не по зубам действующий чемпион Европы 2008 года. За счет голов Давида Вильи и Фернандо Ллоренте испанцы отпраздновали победу у себя в Севилье. По мнению Капелло, поражение не испортит позитивный настрой сборной Англии, который возник после четырех побед подряд в отборе к Чемпионату Мира 2010 в поединках с не самыми сильными соперниками. "Эта игра была очень важна для нас. Мы сражались с одной из лучших футбольных команд в мире. Мы знали, с какими трудностями можем столкнуться по ходу матча. Я лично открыл для себя несколько вещей, которые помогут нам успешно квалифицироваться на Чемпионат Мира". "У Испании одна из сильнейших линий полузащиты в мире. Они выиграли Евро, и память об этой победе еще свежа. Они очень хорошо контролируют мяч и всегда готовы наказать соперника, если он допустит ошибку". "Впрочем, мы способны играть в похожем стиле - играть в свою игру за счет имеющихся футболистов. Теперь я лучше понимаю, что нам необходимо, чтобы успешно сражаться с командами вроде Испании", - сообщил итальянский специалист. Жалко
|
| |
| | |
| Sergoff | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:39 | Сообщение # 11 |
|
| Спасибо!Quote (xp4) Sergoff, с новым тренером тебя!!
|
| |
| | |
| xp4 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:45 | Сообщение # 12 |
|
| Команда месяца АПЛ
|
| |
| | |
| xp4 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:47 | Сообщение # 13 |
|
| Несколько прикольных фото
|
| |
| | |
| xp4 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:55 | Сообщение # 14 |
|
| А вот!!!!!!!! Хиддинк не будет подписывать контракт с «Челси» Чемпионат Англии Работа Гуса Хиддинка на посту главного тренера «Челси» не потребует подписания контракта между голландцем и лондонским клубом, сообщает РИА «Новости». «Я не должен ничего подписывать, - заявил 62-летний специалист, который будет руководить «Челси» по совместительству со сборной России. - Это не вопрос денег. Это дружеская услуга. (Роман) Абрамович попросил меня об этом лично». Хиддинк добавил, что владелец «Челси» «сделал так много для российского футбола, что я захотел отплатить ему чем-то взамен». Тем не менее, британские СМИ приводят сумму в 2,5 миллиона фунтов включая бонусы, которую Хиддинк может получить за несколько месяцев работы в «Челси».
|
| |
| | |
| Sergoff | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:08 | Сообщение # 15 |
|
| Читал тоже.
|
| |
| |
|
 |